Questo mese il club del 27 torna con una carrellata di dolci senza cottura, tratte dal libro No-bake desserts di Addie Gundry
Dopo due mesi di fermo, non potevo non parteciare, anche perchè i dolci proposti sono veramente golosi, facili da preparare e soprattutto velocissimi. Sono dolci ideli per la bella stagione, quando non si ha il coraggio di accendere il forno e quando hai voglia di qualcosa di dolce all’ ultimo momento! 😉
Io ne ho una bella lista, perciò partiamo da questo meraviglioso sorbetto ai lamponi. E se non vi piacciono i lamponi, potete sostituirli con qualsiasini frutta a vostro piacimento (io l’ ho provato sia con le fragole che con le pesche e tutti erano veramente fantastici)
Se volete leggere le varie proposte di questo mese, le potrete trovare a qui
SORBETTO AI LAMPONI
INGREDIENTI:
- 360 gr di Lamponi freschi
- 75 gr di Latte Condensato
PROCEDIMENTO:
Prendere i lamponi, lavarli e metterli nel contenitore del frullatore; aggiungere il latte condensato e frullare fino a quando non sarà ben omogeneo.
Trasferire in un contenitore e congelare per almeno 4 ore.
Togliere dal congelatore, dividere in ciotoline e servire subito
È molto invitante, ha un colore stupendo. Entrato a pieni voti nella lista delle ricette da fare durante l’estate 😊 Buona settimana
Che colore strepitoso ha il tu sorbetto!
Un sorbetto delizioso ottimo per le giornate estive
Ciao Manu
Un sorbetto molto invitante e velocissimo da fare. Me lo segno per questa estate!
Un abbraccio.
Davvero bella la tua versione!! Buonissimo.
Bellissimo e sicuramente buonssimo, apstetto che salgano un po’ le temperature e lo faccio anche io 🙂
Una ricetta veloce e deliziosa, da provare!
una perfetta ricetta di inizio estate.