Questa è la pagina dedicata al CLUB del 27. E’ un club di appassionati di cucina, che cucinano assieme in uno spazio virtuale e condividono le proprie vittorie e le proprie sconfitte. E’ un posto dove nessuno ti giudicherà su quello che farai, ma ti darà consigli per arrivare all’eccellenza. E’ un club che ti metterà sempre in gioco, che ti aiuterà ad osare sempre, spingendoti oltre le tue capacità. Perché le ricette che si prepareranno saranno sempre delle sfide personali.
Si dovrà scegliere una ricetta tra una determinata lista, che deriva dai vecchi temi del mese presi da MTC (mtchallenge), e pubblicarla il 27 di ogni mese alle ore 9:00
Io faccio parte di questo club, e la mia tessera è la n° 80
LE RICETTE PER IL CLUB DEL 27
- MARZO 2017: L’ERBAZZONE
- APRILE 2017: ARROZ CON LECHE
- MAGGIO 2017: SALADE ARGENTEUIL
- GIUGNO 2017: GELATO AL DULCE DE LECHE (senza gelatiera)
- SETTEMBRE 2017: PASTA ALLA CARBONARA
- OTTOBRE 2017: KATMER POGAÇA
- DICEMBRE 2017: TRIFLE OF FOUR CHOCOLATES
Anno nuovo, Club del 27 nuovo… 🙂
Con il nuovo anno parte un nuovo club che lavorerà sul libri di cucina, che verranno scelti in base alla sfida del mese dell’ MTC. Ma continua ad essere un posto dove si cucina assieme, condividendo le proprie vittorie e le proprie sconfitte… 🙂
LE RICETTE DEL NUOVO CLUB DEL 27:
- GENNAIO 2018: ROTOLO DI MERINGA CON COCCO, PAPAYA E POMPELMO – MARMELLATA DI POMPELMI ROSA
- FEBBRAIO 2018: CUBAN BEEF SANDWICH
- MARZO 2018: HAWAIIAN SWEET ROLLS
- MAGGIO 2018: TARTUFI DI CIOCCOLATO PROFUMATI ALLA ROSA
- GIUGNO 2018: OPEN SANDWICHES (TOMATO, EGG AND MAYONNAISE – PEACHES, BLUE CHEESE AND BALSAMIC SYRUP)
- LUGLIO 2018: HAMBURGER DI SALMONE CON CREMA DI AVOCADO, CIPOLLE MARINATE E MAIONESE AL LIME – I BUNS
- OTTOBRE 2018: QUICHE CON FINOCCHI CARAMELLATI, RICOTTA E CASTAGNE
- NOVEMBRE 2018: CHRISTMAS MUFFINS
- GENNAIO 2019: CAVOLETTI DI BRUXELLES E PATATE CON UOVA AL FORNO
- MARZO 2019: TARTE TATIN
- MAGGIO 2019: RAINBOW ORZO SALAD
- GIUNGO 2019: TAPAS
- SETTEMBRE 2019: PIZZA MASCHIA
- GENNAIO 2020: PANCAKE DI RICOTTA
- FEBBRAIO 2020: COOKIES AMERICANI
- MARZO 2020: BISCOTTI CON POLENTA E LIMONE
- APRILE 2020: GNOCCHI ALLA ROMANA
- MAGGIO 2020: TART LEMON CHESS PIE
- OTTOBRE 2020: CANNELLONI CON ZUCCA E SPINACI
- NOVEMBRE 2020: PEPATELLI MOLISANI
- GENNAIO 2021: ZUPPA DI LENTICCHIE ROSSE AL CURRY
- FEBBRAIO 2021: BABKA CIOCCOLATO E ARANCIA
- MARZO 2021: KOOKOO SABZI
- SETTEMBRE 2021: KHETAYEE
- NOVEMBRE 2021: COCONUT MACAROONS
- GENNAIO 2022: PIZZA CON ZUCCHINE
- FEBBRAIO 2022: VEGAN BROWNIES
- MARZO 2022: PANINO CON GRANCHIO, BACON, UOVO E FORMAGGIO
- MAGGIO 2022: SORBETTO ALLA PESCA E LIMONE
- OTTOBRE 2022: BURGER DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA
- DICEMBRE 2022: ORANGE BUTTER COOKIES
- FEBBRAIO 2023: ZUCCHINI CHOCOLATE OLIVE OIL BARS
- MAGGIO 2023: SORBETTO AI LAMPONI
- OTTOBRE 2023: ZUPPA CAVOLFIORE, PATATE E GRUVIERA
- NOVEMBRE 2023: PIZZELLE
- FEBBRAIO 2024: PANE DA COLAZIONE (BREAKFAST BREAD)
- MARZO 2024: UOVA A TRIPPA
- OTTOBRE 2024: SPIRALI AL BURRO E CIOCCOLATO – FIORI ALLA CANNELLA