Questo mese il club del 27 torna con una carrellata di dolci senza cottura, tratte dal libro No-bake desserts di Addie Gundry

Dopo due mesi di fermo, non potevo non parteciare, anche perchè i dolci proposti sono veramente golosi, facili da preparare e soprattutto velocissimi. Sono dolci ideli per la bella stagione, quando non si ha il coraggio di accendere il forno e quando hai voglia di qualcosa di dolce all’ ultimo momento! 😉

Io ne ho una bella lista, perciò partiamo da questo meraviglioso sorbetto ai lamponi. E se non vi piacciono i lamponi, potete sostituirli con qualsiasini frutta a vostro piacimento (io l’ ho provato sia con le fragole che con le pesche e tutti erano veramente fantastici)

Se volete leggere le varie proposte di questo mese, le potrete trovare a qui

SORBETTO AI LAMPONI

INGREDIENTI:

  • 360 gr di Lamponi freschi
  • 75 gr di Latte Condensato

 

PROCEDIMENTO:

Prendere i lamponi, lavarli e metterli nel contenitore del frullatore; aggiungere il latte condensato e frullare fino a quando non sarà ben omogeneo.

Trasferire in un contenitore e congelare per almeno 4 ore.

Togliere dal congelatore, dividere in ciotoline e servire subito