Cosa fai se ti portano la mozzarella di bufala, e non sei riuscita a finirla tutta subito?? Si lo so…la possibilità che avanzi è molto remota…però potrebbe capitare; e se dovesse capitare cosa fareste?

Io oltre a mangiarla così, semplice senza nessun condimento, ho deciso di utilizzarne un pochino per preparare questo buonissimo, semplicissimo e freschissimo piatto…che chiamerò PASTA CAPRESE… 🙂

Prima di scrivere i semplici passaggi, di questa ricetta meravigliosa, vorrei ringraziare Giovanni ed Antonia che ci hanno portato queste buonissime mozzarelle…GRAZIE.. 😉

PASTA CAPRESE

INGREDIENTI:

  • 300 gr di Pasta
  • 200 gr di Mozzarella di Bufala
  • 200 gr di Pomodorini
  • Basilico
  • Olio EVO

 

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa, prendere i pomodorini, lavarli accuratamente e tagliarli a cubetti. Metterli in un contenitore e condire con un filo di olio evo e del sale.

Cuocere la pasta, in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliare in cubetti anche la mozzarella di bufala.

Quando la pasta sarà cotta, scolarla e metterla nella ciotola con i pomodorini tagliati. Mescolare bene il tutto e se necessario aggiungere un po’ di olio evo.

In fine aggiungere anche la mozzarella, tenendone un po’ da parte, e mescolare il tutto.

Impiattare subito e aggiungere come decorazione delle foglioline di basilico e la mozzarella restante.

Buon appetito.