SPIRALI AL BURRO E CIOCCOLATO
INGREDIENTI per circa 40 biscotti:
- 150 gr Zucchero semolato
- 350 gr di Farina 00
- 200 gr di Burro
- 2 rossi d’ uovo (~40 gr)
- 20 gr di Cacao in polvere
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero ed incorporare il burro a temperatura ambiente. Quando il burro, sarà assorbito completamente aggiungere i rossi delle uova e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Dividere l’ impasto in due e in una parte aggiungere il cacao.
Rivestire l’ pasto con della pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per almeno un ora.
Passato il tempo di riposo, prendere l’ impasto e creare dei rettangoli spessi 3 mm. Sulla parte bianca spennellare con il latte ed in seguito adagiare sopra la parte al cioccolato. Arrotolare dal lato più lungo e formare un salame.
Coprire con pellicola trasparente e mettere, per circa 2 ore, in congelatore, per facilitare il taglio.
Passato il tempo i riposo, prendere il rotolo e tagliare delle rondelle di circa 5 mm di spessore. Posizionarle su una placca da forno, rivestita con carta forno e cuocere in forno precedentemente riscatto a 150°C, per circa 10 minuti o fino a doratura.